A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais chegou para auxiliar, mas você também pode atuar, diariamente, para se proteger

Entenda como funciona e os impactos da LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) chegou para auxiliar, mas você também pode atuar, diariamente, para se proteger. Confira simples fatores que geram grandes resultados! Ela atua como autoridade e auxilia o país na adequação aos princípios da lei e fomenta a construção das alternativas. O principal objetivo é o compromisso com a segurança e a garantia da revolução das tecnologias brasileiras.


Atualmente são considerados como dados pessoais informações como nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, telefone, endereço residencial, localização via GPS, retrato em fotografia, cartão bancário, renda, histórico de pagamentos, hábitos de consumo, preferências de lazer; endereço de IP (Protocolo da Internet) e cookies, entre outros. Dessa forma, com a LGPD, tais dados serão protegidos para maior segurança do usuário.

    Leia também essa matéria:

Descubra como essa legislação protege seus dados

A nova Lei de Proteção de Dados Pessoais representa um grande desafio para as empresas e implica na tomada de uma nova postura com relação à coleta e ao uso de dados pessoais. Se em outro momento a falta de regulação deixava as empresas em um limbo  que propiciava insegurança em relação ao uso dos dados dos usuários, agora essa mudança simboliza uma oportunidade única para que as empresas desenvolvam processos de segurança eficientes que gerarão maior segurança e confiabilidade entre empresas e usuários.

 

Estima-se que a LGPD afetará diferentes serviços e setores, seja no papel de pessoa física, empresa ou governo. Vão desde compras on-line a redes sociais, de hospitais, escolas, bancos, do segmento da publicidade à tecnologia.

 

Descubra os seus direitos, isso é o primeiro passo para poder exercê-los. Por isso, é de suma  importância contratar uma empresa para cuidar e proteger os seus dados pessoais, é necessário se certificar da experiência que a equipe possui com o assunto.

    Leia também essa matéria:

A Agência Sardinha é a indicação ideal para você!

A Sardinha é a melhor indicação para te auxiliar a proteger seus dados corretamente com a LGPD. Com anos de experiência no mercado, oferecemos o melhor e mais completo marketing digital para que você deposite sua confiança.

Nossos serviços e especialidades têm como objetivo conectar as melhores ideias com as melhores tecnologias e ferramentas do segmento. Por isso, produzimos estratégias de marketing de conteúdo eficientes e relevantes, tendo em mente características específicas e diferenciais de nossos clientes. 

Atualmente a Sardinha se destaca por ser uma empresa em constante evolução e inovação de seus produtos, sempre elevando seu padrão de qualidade de qualidade de acordo com seus clientes. Apresentamos uma equipe de profissionais extremamente qualificada e comprometida com prazos e bom atendimento. 


Acesse nossa página de serviços e conheça mais sobre as soluções que oferecemos!

    Leia também essa matéria: